الرئيسية » » البيض على الطريقة الاسكتلندى

البيض على الطريقة الاسكتلندى

Written By Unknown on الجمعة، 13 ديسمبر 2013 | 7:56 ص

تقدم الشيف إلهام النعمانى طريقة عمل البيض بالطريقة الاسكتلندى مع الشموع لعشاء رومانسى.

المقادير:
ربع كيلو لحم مفروم، 4 بيضات مسلوق
بصلة صغيرة مفروم، ملح وفلفل أسود وبهارات
بيضتان، بقسماط، زيت غزير

الطريقة:
نضع اللحم والبصل والتوابل فى الكبة ونحركها لثوانى، ثم نقسم اللحم أربع أرباع، بحيث يكون كل ربع يغلف به بيض مسلوقة، ثم نضع كل بيضة على حدة فى البيض المخفوق والمضاف إليه ملح وفلفل، ثم نضعه فى البقسماط ومنه الى البيض ثم إلى البقسماط مرة أخرى، ومنه إلى الزيت الساخن حتى يتحول لونه إلى الذهبى، ثم نصفيه على مناديل المطبخ للتخلص من الزيت الزائد، وعند التقديم يقطع كل بيضة محمرة بسكين حاد إلى نصفين وتقدم ساخنة.


Share this article :

إرسال تعليق