المكونات
400 غ معجون التمر من دون نواة
200 مل حليب دافئ
750 غ سكر
170 غ بيكنغ باودر
190 غ دقيق أبيض
10 غ صودا للخبز
170 غ مايونيز
600 مل حليب طازج
200 مل ويب كريم
600 غ زبدة
5 كوب آيس كريم
250 غ أنواع من التوت البري
الطريقة
1
يتم خفق معجون التمر مع السكر ويضاف إليه المايوني، ويخلط مع الماء الساخن والبيكنغ باودر والصودا والدقيق.، ويخلط المزيج جيداً.
2
يوضع المزيج في صينية فرن مسطحة ويتم خبزه على درجة حرارة 160 درجة فهرنهايتية لمدة 50 دقيقة.
3
يتم خلط جميع مواد صلصة النقع (الحليب الطازج، الويب كريم، 450 غراماً من الويب كريم، 600 غراماً من السكر) مع بعض ويتم غليها على النار.
4
يتم تغميس البودينغ في صلصة التنقيع الحارة لمدة ثوان قليلة ومن بعدها تبرد في المجمدة لمدة 3 ساعات.
5
تُقطع البودينغ إلى مكعبات بحسب الحجم المطلوب، وتترك في درجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة قبل التقديم.
6
وأخيراً ، يتم غرف كرة من الآيس كريم وتخلط مع التوت وتقدم مباشرة.
إرسال تعليق