الرئيسية » » بودينغ التمر مع الآيس كريم

بودينغ التمر مع الآيس كريم

Written By قناة أرباحي on الثلاثاء، 28 يناير 2014 | 4:30 م

المكونات 400 غ معجون التمر من دون نواة 200 مل حليب دافئ 750 غ سكر 170 غ بيكنغ باودر 190 غ دقيق أبيض 10 غ صودا للخبز 170 غ مايونيز 600 مل حليب طازج 200 مل ويب كريم 600 غ زبدة 5 كوب آيس كريم 250 غ أنواع من التوت البري الطريقة 1 يتم خفق معجون التمر مع السكر ويضاف إليه المايوني، ويخلط مع الماء الساخن والبيكنغ باودر والصودا والدقيق.، ويخلط المزيج جيداً. 2 يوضع المزيج في صينية فرن مسطحة ويتم خبزه على درجة حرارة 160 درجة فهرنهايتية لمدة 50 دقيقة. 3 يتم خلط جميع مواد صلصة النقع (الحليب الطازج، الويب كريم، 450 غراماً من الويب كريم، 600 غراماً من السكر) مع بعض ويتم غليها على النار. 4 يتم تغميس البودينغ في صلصة التنقيع الحارة لمدة ثوان قليلة ومن بعدها تبرد في المجمدة لمدة 3 ساعات. 5 تُقطع البودينغ إلى مكعبات بحسب الحجم المطلوب، وتترك في درجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة قبل التقديم. 6 وأخيراً ، يتم غرف كرة من الآيس كريم وتخلط مع التوت وتقدم مباشرة.

Share this article :

إرسال تعليق