الرئيسية » » طاجن اللحمة بالبرقوق الجاف

طاجن اللحمة بالبرقوق الجاف

Written By قناة أرباحي on الخميس، 6 فبراير 2014 | 3:47 ص

المقادير: لحم قطع كبيرة نوعا ما0 الفلفل الاسود ملح عود قرفه ضمه كزبرة خضراء ضمه بقدونس خضراء كوب مرق لحم و زنجبيل و ملون يعني زعفران اصطناعي البرقوق نصف كوب عسل او ملعقتين سكر للتعسيل بصله قرفه سمسم الطريقة: في طنجرة نضع الزيت و اللحمة و البصل نقليهم شي 5ل10د نضيف الملح الفلفل الاسود و زنجبيل و ملون يعني زعفران اصطناعي و عود قرفة و نتتركه يتقلى شوي لدقيقة او اثنين و نضيف كمية الماءالمناسبة لطبخ اللحمة و و حزمة متوسطة بقدونس و كزبرة و يترك ينضج نحضر البرقوق على حده بعد غسله نضعه مع ربع او نصف بصل صغيرة فكمية لا باس بها من الماء و رشة خفبفة ملح و عود قرفة و يترك يغلى لما ينضج صفيه و ضيفله كوب صغير من مرق اللحم بعد النضج و ملعقتين سكر او نصف كاس عسل و يترك يتعسل و يزين به اللحم و يرش بشوية سمسم

Share this article :

إرسال تعليق