الرئيسية » » طاجن البامية باللحم الضانى

طاجن البامية باللحم الضانى

Written By قناة أرباحي on الخميس، 6 فبراير 2014 | 3:45 ص

المقادير: نصف كيلو بامية رومى اوى بلدى او كيس بامية مجمدة 4 حبات طماطم فى الخلاط 3 ملاعق صغيرة ملح فلفل اسود ثوم بصلة مفرومة زبدة 3ملعقة كبيرة لحم ضانى او كندوز الطريقة: - يحمر البصلة فى الزبدة الى ان تصبح بيضاء ثم يضاف اليها اللحم الى ان يتغير لونه دون ان يحمر . - تضاف الطماطم المصفاة وكل شوية تضعى ماء ساخن الى ان يتم نضج اللحم . - نضع البامية والملح الى ان تنضج ثم نهرس 3 فصوص ثوم ونضع عليهم الفلفل الاسود و نضعها على البامية وبعد 3 دقائق نغلق النار .

Share this article :

إرسال تعليق