الرئيسية » » تعلمي كيف تحضرين السحلب بالارز المصري!

تعلمي كيف تحضرين السحلب بالارز المصري!

Written By قناة أرباحي on الثلاثاء، 4 فبراير 2014 | 5:27 ص

المقادير: - أرز مصري مطحون، 6 ملاعق كبيرة. - سكر، 4 ملاعق كبيرة. - جوز هند، 6 ملاعق كبيرة. - ماء ورد، 3 ملاعق كبيرة. - فانيلا، ملعقة كبيرة. - فستق حلبي مجروش، 2 ملعقة كبيرة. - قرفة مطحونة، 2 ملعقة كبيرة. - حليب سائل، 4 أكواب. طريقة التحضير: - اخلطي الحليب السائل مع الأرز المصري المطحون والسكر و4 ملاعق من جوز الهند وماء الورد والفانيلا في وعاءٍ وضعيه على نارٍ هادئة. - حركي المزيج جيداً حتى يبدأ بالغليان ويتكثف قليلاً. - اسكبيه في الأكواب التي تريدين تقديمه فيها. - زيني الأكواب بالفستق الحلبي المجروش والقرفة وجوز الهند وقدميه ساخناً.

Share this article :

إرسال تعليق